Хлебная маска для волос

khlebnaya_maska_dlya_volosЭту маску использовала еще моя мама. По истечении времени она не утратила своих свойств, хотя может и стала менее популярной. Хлебная маска для волос препятствует их выпадению, укрепляет и лечит. Это одно из лучших средств для роста длинной и красивой косы. По эффективности с ней разве что Маска для укрепления и роста волос может сравниться.

Для приготовления хлебной маски для волос в домашних условиях нам потребуется:

Хлеб бородинский ржаной – ¼ буханки
Средняя луковица – 1 штука
Хлеб разминаем в воде и оставляем настаиваться на 6-8 часов. Затем полученную кашицу смешиваем с натертой на мелкой терке луковицей. Смесь наносим на корни волос и нежно втираем. Остатки распределяем по всей длине, закрываем целлофаном и утепляем. Маску держим 4 часа. Затем промываем теплой водой. Если позволят волосы, можно после маски шампунь не использовать. Курс лечения 10 дней.

Понятно, что процедура длительная и неудобная. Только хлебная маска для волос настолько эффективная, что я бы вам рекомендовала ее проделать. Впереди новогодние каникулы. Если вы ни куда не едете, может воспользоваться выходными и получить удовольствия от ухода за собой?

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Яндекс.Метрика